Unsere Schulen

Die Evangelische Kirche von Westfalen ist Schulträger von aktuell acht Schulen an sechs Standorten (Bielefeld-Sennestadt, Breckerfeld, Espelkamp, Gelsenkirchen-Bismarck, Lippstadt und Meinerzhagen).
Die St. Jacobus-Schule - Evangelische Sekundarschule in Breckerfeld ist ab dem Schuljahr 2017/18 vollständig aufgebaut. Die Birger-Forell-Sekundarschule im Evangelischen Schulzentrum Espelkamp ist im Aufbau, die Birger-Forell-Realschule wird mit Ablauf des Schuljahres 2017/2018 auslaufen.

Foto: iStockphoto.com/skynesher

Unsere Schulen

Die Seite www.evangelische-schulen-westfalen.de ist ein Projekt der
Evangelischen Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld